Имя
Телефон
Email
Комментарий
Перезвоните мне на номер
Выбрать время Перезвоните мне на номер Мы перезвоним Вам в ближайшее время
Позвонить сразу Посмотреть рабочие часы
В в
Выбрано ваше местное время, когда нужно перезвонить
Позвонить сразу Выбрать время
Перезвоните мне на номер Часы работы в UTC +03:00
ПН 10:00-20:00
ВТ 10:00-20:00
СР 10:00-20:00
ЧТ 10:00-20:00
ПТ 10:00-20:00
СБ Выходной
ВС Выходной
Отправляя заявку, вы даете согласие на обработку персональных данных
Отправляя заявку, вы даете согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

1. Персональные данные Посетителя обрабатываются в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.
2. При отправке формы обратной связи Посетитель предоставляет следующую информацию: имя, контактный номер телефона, адрес электронной почты, резюме.
3. Предоставляя свои персональные данные Владельцу сайта, Посетитель соглашается на их обработку Владельцем сайта, в том числе в целях выполнения Владельцем сайта обязательств перед Посетителем.
4. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
5. Владелец сайта вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Посетитель настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.
6. Владелец сайта получает информацию об ip-адресе Посетителя. Данная информация не используется для установления личности посетителя.
7. Владелец сайта вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Покупателем. При этом Владелец сайта обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к взаимодействию между Владельцем сайта и Посетителем, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».